- 01:26
- 01:39
- 00:51
- 01:22
- 01:29
- 01:30
- 01:07
- 01:47
- 01:07
- 01:16
00:32
Вкуснейшая малосольная скумбрия
Подробный рецепт в видео, тут расскажу, что на банку 1,5л у меня помещается: 4 средних свежемороженых скумбрии, 4 луковицы и 250мл растительного масла. Лаврушка и душистый перец по вкусу. Хранить в холодильнике, но что-то мне подсказывает, что хранить её долго не придется
Приятного аппетита!
Подробный рецепт в видео, тут расскажу, что на банку 1,5л у меня помещается: 4 средних свежемороженых скумбрии, 4 луковицы и 250мл растительного масла. Лаврушка и душистый перец по вкусу. Хранить в холодильнике, но что-то мне подсказывает, что хранить её долго не придется
Приятного аппетита!
00:44
Рецепт домашней пиццы без дрожжей…
Ингредиенты:
Для теста:
кефир 500 мл
яйца 2 шт.
мука 3-4 стaкана
сода 1 ч.л.
соль 1 ч.л.
Для начинки:
колбаса 300 г
шампиньоны 200 г
кетчуп 1 упаковкy или томатную пасту смешать со специями по вкусу
лук репчатый 2 головки
пармезан + моцарелла + твердые сыры
майонез
Приготовление:
Для тeста перемешать кефир с сырыми куриными яйцами, солью, пищевой содой и мукой, предварительно просеянной. Тесто должно получиться полужидким.
Смазать противень растительным маслом, посыпать панировочными сухарями, выложить тесто, разровнять по всей поверхности.
Соyс кетчуп нанести в виде решетки.
Нарезать шампиньоны соломкой, колбасу – соломкой или кружоч
6 РЕЦЕПТОВ РЫБЫ В КЛЯРЕ
1. Рыба в сырном кляре
Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная.
Ингредиенты:
●филе рыбы – 200 г
●майонез – 3 ст. ложки
●яйцо – 4 шт.
●твердый сыр – 100 г.
Приготовление:
Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит все, блюдо готово. Выкладываем кусочки рыбы на салфетку, чтобы стек весь лишний жир. Затем выкл
1. Рыба в сырном кляре
Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная.
Ингредиенты:
●филе рыбы – 200 г
●майонез – 3 ст. ложки
●яйцо – 4 шт.
●твердый сыр – 100 г.
Приготовление:
Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит все, блюдо готово. Выкладываем кусочки рыбы на салфетку, чтобы стек весь лишний жир. Затем выкл
00:31
Утиные ножки конфи
Ингредиенты:
• утиные ножки – 4 шт
• апельсиновый сок – чтобы покрывал ножки
• корица – 1 шт
• звёздочки бадьяна – пара штук
• свежий тимьян – 2-3 шт
• растительное масло – чтобы покрывало ножки
• соль и перец – по вкусу
Для соуса:
• клюква – 150 г
• вишня – 150 г
• сахар – 60 г
• цедра апельсина – от 0,5 шт
• гвоздика – 3-4 шт
• звёздочка бадьяна – 1 шт
• вода – 50 мл
• мёд – 30 г
Ножки томим 4 часа в духовке при температуре 120 градусов.
Получается очень вкусно!
Ингредиенты:
• утиные ножки – 4 шт
• апельсиновый сок – чтобы покрывал ножки
• корица – 1 шт
• звёздочки бадьяна – пара штук
• свежий тимьян – 2-3 шт
• растительное масло – чтобы покрывало ножки
• соль и перец – по вкусу
Для соуса:
• клюква – 150 г
• вишня – 150 г
• сахар – 60 г
• цедра апельсина – от 0,5 шт
• гвоздика – 3-4 шт
• звёздочка бадьяна – 1 шт
• вода – 50 мл
• мёд – 30 г
Ножки томим 4 часа в духовке при температуре 120 градусов.
Получается очень вкусно!
00:27
00:29
00:29
00:41
загрузка
Показать ещёНапишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Лучшие рецепты вкусных блюд! Качественные, пошаговые рецепты! САЛАТЫ, ГОРЯЧИЕ БЛЮДА, ВЫПЕЧКА И ДЕСЕРТЫ!
Показать еще
Скрыть информацию