Завтрак за 10 минут Ингредиенты: 8 ст.л. сметаны 2 яйца 9 ст.л. муки 1/3 ч.л. соли Начинка на ваш вкус Приготовление: Сковородку смазываем оливковым маслом, выливаем тесто, жарим 3 мин. на маленьком-среднем огне под закрытой крышкой, тесто должно схватиться. Тем временам подготовляем начинку. Кладём помидоры, колбасу, посыпаем обильно сыром, накрывшем крышкой и готовим 5-7 мин. на среднем/слабом огне, чтобы пицца не подгорела, а сыр расплавился. Перед подачей можно посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Гусарики. Ингредиенты: - готовое слоеное тесто - фарш - сыр - грибы - лук - морковь - яйцо - соль - перец Приготовление: Готовим фарш: Обжариваем отдельно грибы, мелко нарезанные лук с морковкой (натертую на терке), солим и перчим. Смешиваем все ингредиенты с фаршем, яйцом. Из готового слоенного теста: вырезаем кружки, в половине кружков делаем рюмкой отверстие, кладем фарш, накрываем кружком с дырочкой, вилкой придавливаем край, смазываем яйцом, посыпаем сыром и ставим в духовку на 30 минут. Выпекать при 180 градусах, подавать с зеленью и сметанным соусом, для этого в баночку сметаны надавить чеснок, посолить по вкусу.
Творожный пирог в мультиварке Тесто: Масло сливочное 200 г, Сахар 120 г, Яйца куриные 1 шт., сода 1.5 ч. л., Мука пшеничная 2.5 ст., Какао порошок 2 ст. л. Начинка: Творог 300 г, Сметана 200 г, Яйца куриные 2 шт., Сахар 120 г, Крахмал картофельный 2 ст. л., ванилин. Соединить масло, сахар и 1 стакан муки. Добавить яйцо,соду, какао, муки. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и распределить 2/3 теста так, чтобы образовались бортики высотой 4-5 см. Для начинки все продукты смешать. Вылить начинку в подготовленную основу из теста. Сверху выложить кусочки оставшегося теста. Готовить на режиме «Выпечка»85 минут. Охладить полностью на протяжении 2 часов. Вынуть пирог, перевернув чашу